Campus Principe di Napoli - Corso di Alta Cucina Italiana

Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.

Al via le preselezioni ai corsi del Campus Principe di Napoli

È possibile partecipare fino al 30 ottobre, compilando il modulo "Richiedi Informazioni" presente su questa pagina. Le preselezioni avverranno presso la sede del Campus ad Agerola il 4 novembre.

Brigate di cucina nazionale e internazionale.

Chef de Partie, Chef de Cuisine e Sous Chef.

90% IN 12 MESI (FONTE ALMALAUREA)

Stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck

GAMBERO ROSSO

CHEF VISITING PROFESSOR:

Heinz Beck

Riccardo D’Agostino

Christoph Bob

Giuseppe Molaro

Francesco Sposito

Vincenzo Candiano

Franco Pepe

ARTICOLAZIONE DEL CORSO

RICHIEDI INFORMAZIONI

TORNA SU